Portaria n. 2.891, de 24 de Novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria concede Elogio a Servidora, Geralda Ramos da Rocha, Matrícula Siape N° 1094893, Pela Dedicação e Comprometimento no Planejamento e na Execução da Atividade Relacionadas ao Concurso CGU 2021/2022 e a Restruturação dos Cargos em Comissão e de Funções de Confiança.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas