Portaria n. 2.730, de 23 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Dispensar FLÁVIO REZENDE DEMATTÉ do encargo de substituto do Chefe de Gabinete, código CCE 1.15, do Gabinete do Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União, a contar de 19 de agosto de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa