Portaria n. 4.144, [de 30 de dezembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensar Walter Lopes Correia dos Santos, Técnico Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto da Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas