Portaria n. 24, de 17 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2022)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 2.203, de 20 de setembro de 2021, publicada no D.O.U. nº 179, Seção 2, p.36, de 21 de setembro de 2021, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 2.554, de 17 de novembro de 2021, publicada no D.O.U. nº 217, Seção 2, p. 43, de 19 de novembro de 2021, (Processo nº 00190.108100/2021-26).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos