Portaria n. 2.361, de 06 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretário-Executivo(SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, Fernando Sola Pereira, Analista do Seguro Social, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, no Observatório da Despesa Pública da Diretoria de Pesquisas e Informações Estratégicas da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação