Portaria n. 3.049, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Audria Cristina Coelho Constantin, mat. SIAPE nº 1666187 , relativas ao exercício de 2021, o 4º período de 24/10/2022 a 07/11/2022, a partir do dia 31/10/2022, ficando os 8(oito) dias restantes programados a partir do dia 07/11/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas