Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor estimado do contrato nº 25/2022 que passará dos atuais R$ 561.920,00 (quinhentos e sessenta e um mil e novecentos e vinte reais) para R$ 573.888,90 (quinhentos e setenta e três mil e oitocentos e oitenta e oito reais e noventa centavos).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Licenças de design gráfico; Softwares de design gráfico; Locação de software; Autodesk; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação