Segundo Termo Aditivo [contrato n. 24/2015] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Cinco Estrelas Transportes e Logística Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 24/2015 por 12 (doze) meses, contados a partir de 20 de outubro de 2017, bem como promover o desconto de 10 % (dez por cento) sobre o valor atual do contrato, sem correção de valor pelo índice Nacional da Variação de Custos do Transporte Rodoviário de Cargas Fracionadas -INCTF.
Keywords: Gestão Interna; Variação; Vigência; Prorrogação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos