Acórdão n. 170/2018 – Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2018)
Relatório de auditoria fiscobras/2016, obras de controle de inundações e recuperação ambiental da bacia do rio imboaçu, em são gonçalo/RJ. Paralisação injustificada das obras e a alteração ilegal do objeto licitado.
Keywords: Correição; Limites legais; Acórdãos do TCU; Auditoria; VCCGU::Gestão Interna::Licitações; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial