Sétimo Termo Aditivo ao Termo de Execução Descentralizada n. 37/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria da Transparência e Controle Social (DTC). Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS) (My University, 2022)
Termo Aditivo ao TED CGU-IN nº 37/2018, cujo objeto consiste na produção de serviços gráficos, montagem e embalagem de material produzido no âmbito do Programa “UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA”, visando prorrogar a sua vigência até 31/12/2022.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa, Educação Cidadã e Controle Social (CFECS); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã