Portaria n. 1.957, de 30 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Dispensar DIANA COELHO DE LIMA da Função Comissionada Executiva de Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação do Gabinete da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a partir de 22 de maio de 2023, ficando igualmente dispensada, nesta mesma data, do encargo de substituta que ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa