Processo Administrativo Disciplinar: Ponto a Ponto - Brasil. Superintendência da Zona Franca de Manaus (SUFRAMA) (My University, 2016)
Estabelece um guia para abordar alguns dos tópicos mais comuns ao Processo Administrativo Disciplinar, de modo simples e conciso, dividindo-se o texto em pontos, para permitir uma fácil compreensão sobre a matéria. Infração Disciplinar. Notícia da Infração. Espécies de Procedimentos Disciplinares. Procedimentos Investigativos. Procedimentos Contraditórios. Referências.
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional