Portaria n. 2.807, de 19 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa PAULO RAFAEL BARRETO MENDES, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 1º a 30 de setembro de 2025, o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 3, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação