Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004160/2015-22 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2018)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da então denominada Odebrecht Óleo e Gás S/A - atual Ocyan S.A. (CNPJ 08.091.102/0001-71).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica