Termo de Cooperação Técnica n. 01/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Banco do Brasil (BB) (My University, 2020)
Trata-se de Termo de Cooperação que tem como objetivo regulamentar o estabelecimento, pela Instituição Financeira, dos critérios para abertura de contas-depósito específicas, destinadas a abrigar os recursos retidos de rubricas constantes da planilha de custos e formação de preços dos contratos firmados pela CGU, bem como viabilizar o acesso do órgão aos saldos e extratos das contas abertas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Conta vinculada; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos