Nota Técnica n. 617/2017/CGPAC/CRG [Revogada] - Nardi Neto, Armando de (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral da Planejamento e de Ações Correcionais (CGPAC), 2017)
Publicidade das penalidades constantes do CEIS após o encerramento da vigência de seus efeitos.
Keywords: Correição; Acesso à informação; Cadastro Nacional de Empresas Inidôneas e Suspensas (CEIS); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais