Portaria n. 3.073, de 30 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A portaria dispõe sobre a concessão de Abono de Permanência ao servidor ALEXANDRE ALMIR LOPES DA FONSECA. ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, matrícula SIAPE n. 1256892 pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas