Caderno de Logística: Pesquisa de Preço [Versão 2.0] - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP) (Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP), 2017)
Este Guia tem o objetivo de esclarecer os procedimentos administrativos básicos na realização de pesquisa de preços para aquisição de bens e contratação de serviços em geral disciplinados pela Instrução Normativa nº 5, de 27 de junho de 2014.
Keywords: Gestão Interna; Aquisição; Pesquisa de preços; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Logística