MS 13094/DF: Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Terceira Seção (S3) (My University, 2008)
Mandado de Segurança. Demissão. Técnico da Receita Federal.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição