Portaria n. 1.537, de 28 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A presente portaria designa Denieli Maria Coelho Rodrigues, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 5 a 16 de julho de 2021, o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação