Relatório de Avaliação de Ouvidoria - Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2023)
Avaliação da Ouvidoria da Agência Nacional de Energia Elétrica (ANEEL), unidade de Ouvidoria Setorial integrante do SisOuv, responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados por aquele órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria