Portaria n. 2.899, de 23 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, LEIA BAETA CAVALCANTE para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Apuração da CGEBC da DS da SFC da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação