Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 39/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centurylink Comunicações do Brasil Ltda. (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do Contrato n° 39/2018 por 24 (vinte e quatro) meses, a contar de 22 de dezembro de 2020, e o reajuste dos valores em aproximadamente 10,97% (dez vírgula noventa e sete por cento), nos termos das cláusulas décima segunda e décima do Contrato original, respectivamente.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Rede wan; Internet; Sistema de registro de preços (SRP); Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação