Portaria n. 1.952, de 19 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar, Frank Van Rikard Santos Da Silva, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada Executiva de Assessor Técnico, código FCE 2.10, da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, ficando dispensado da que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação