Transações com partes relacionadas em Estatais do Governo Federal: Análise dos Fatores Determinantes do Nível de Evidenciação - Silva Júnior, Etivaldo Rodrigues da (My University, 2024)
O interesse de pesquisadores, de reguladores e do mercado financeiro na temática de evidenciação de Transações com Partes Relacionadas [TPR] foi ampliado após escândalos contábeis ocorridos nos Estados Unidos da América no início dos anos 2000. Em que pese haver diversos estudos que analisam fatores que influenciam a evidenciação de TPR em empresas com ações negociadas no mercado de capitais.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Evidenciação; Partes Relacionadas; Empresas Estatais; Ciclos Políticos; ASSUNTO::Correição::Empresas estatais