Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 05/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a alteração da contratada de CONSÓRCIO CLARO/PRIMESYS para CLARO S.A.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Sistema de Registro de Preços (SRP); Internet; Rede wan; Consórcio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação