Portaria n.1723, de 28 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria prorrogação a cessão do servidor da Controladoria Geral da União, Leonardo Jorge Sales, para exercício do cargo em comissão de Assistente Técnico de Gabinete, código CNE-09, da Câmara dos Deputados, até a data de 30 de novembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão