Portaria n. 1261, de 27 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Prorrogar a cessão do servidor EVALDO DA SILVA RIBEIRO​, matrícula SIAPE nº 1003348, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para permanecer exercendo a Função Comissionada de Assistente Administrativo Nível II, código FC-2, na 1º Procuradoria de Justiça Militar de Brasília/DF, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 24 de junho de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE PESQUISAS E INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS (DIE); Cessão de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão