Acórdão TRF1 n. 0005509-90.2014.4.01.3900 (Primeira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Primeira Região (TRF1) (My University, 2017)
Processo administrativo disciplinar, pena de demissão. Art. 132, inciso IV, da lei 8.112/90.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa