Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 06/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A. (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato por 24 (vinte e quatro) meses, a contar de 08 de junho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de telefonia; Telefonia móvel; Telefonia fixa; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial