Nota Técnica n. 3.840, de 15 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2023)
Trata-se de consulta de empresa estatal sobre a possibilidade de delegação de competência em matéria disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição::Unidade de correição