Portaria n. 3, de 8 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria Dispensa, a pedido, o servidor WALDEMAR FARIAS NETO, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Seção, FCE 1.03, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa