Portaria n. 420, [de 7 de março] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Concede, excepcionalmente, ao servidor Ricardo Andrade Veras, matrícula SIAPE nº 1538099​​, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, Licença para tratar de interesses particulares, pelo período de 3 (três) anos, a contar de 9 de março de 2022, conforme informações constantes do Processo n° 00215.100317/2021-62.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas