Portaria n. 298, de 24 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa JONITAS MATOS DOS SANTOS DUARTE, do encargo de substituto da Consultora Jurídica, código FCE 1.15, da Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa