Contrato n. 47/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Work Link Informática Ltda. (My University, 2018)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição, por meio de Sistema de Registro de Preços, de equipamento Storage All-Flash e módulos de expansão, com garantia estendida de 60 (sessenta) meses e serviços de instalação e repasse de conhecimento, para o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU, assim como bens e serviços associados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Storage all flash; Repasse de conhecimento; Sistema de Registro de Preços (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação