Acórdão n. 2.203/2017 - Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2017)
Auditoria de conformidade realizada na Universidade Federal do Cariri com o objetivo de verificar a regularidade nas obras de construção dos campi localizados na cidade de Juazeiro do Norte e Crato, ambas no estado do Ceará.
Keywords: Correição; Fiscalização do contrato; Irregularidade; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos