Portaria n. 729, [de 19 de março] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Fabio Lacerda Alves, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Coordenador-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento, código FCPE 101.4, do Gabinete da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas