Portaria Normativa n. 100, de 9 de novembro de 2023 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (My University, 2023)
Estabelece procedimentos para fins de publicação dos relatórios decorrentes de serviços de auditoria interna governamental realizados pela Secretaria Federal de Controle Interno e pelas Controladorias Regionais da União nos Estados.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão