Portaria n. 2.901, 28 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A Portaria dispõe sobre a Concessão de Abono de Permanência à servidora TEREZINHA DE JESUS SENNHOLTZ, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, matrícula SIAPE n° 6161138, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União contar de 21 de junho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas