Portaria n. 2.383, de 6 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora, Karla Camila Menezes Vieira, Assistente em Ciência e Tecnologia, para substituir a Coordenadora de Apoio ao Gabinete, código FCPE 101.3, do Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação