Portaria n. 2.504, de 20 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa a servidora, Luana Fagundes, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta do Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a partir de 28 de setembro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa