Decreto n. 6.944, de 21 de agosto de 2009 [revogado] - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República (PR), 2009)
Estabelece medidas organizacionais para o aprimoramento da administração pública federal direta, autárquica e fundacional, dispõe sobre normas gerais relativas a concursos públicos, organiza sob a forma de sistema as atividades de organização e inovação institucional do Governo Federal, e dá outras providências.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Gestão Interna::Concurso público