Extrato de Contrato [Portal Brasileiro de Dados Abertos] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Agência Brasileira de Cooperação do Ministério das Relações Exteriores (ABC/MRE); Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO) (My University, 2022)
Prestação de serviços de comunicação digital para a reestruturação do Portal Brasileiro de Dados Abertos.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); Acordo de cooperação; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública