Contrato n. 27/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Algar TI Consultoria S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Termo de Contrato nº 27/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Algar Ti Consultoria S/A, para a contratação de serviços técnicos especializados na área de Tecnologia da Informação (TI), quem compreendem o planejamento, desenvolvimento, implantação e execução continuada de serviços relacionados à sustentação da infraestrutura de TI (item 02) do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) em Brasília, conforme especificações constantes no Termo de Referência (TR) e em seus Anexos.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Execução dos serviços; Sustentação de infraestrutura; Relatório técnico; VCCGU::Comunicação Social::Eventos; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos