Programa MEUS - Operação Carro-Pipa - Brasil. Ministério da Integração e do Desenvolvimento Regional (MIDR); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2024)
Apresentação realizada no âmbito do programa Mentoria de Ouvidorias MEUS (Melhoria da Experiência dos Usuários de Serviços Públicos), promovido pelo Ministério da Integração e do Desenvolvimento Regional com foco no Serviço Operação Carro-Pipa.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); Design thinking; Jornada do Usuário; escuta ativa dos usuários; MIDR; ASSUNTO::Ouvidoria::Boas Práticas em Defesa do Usuário