Portaria n. 857, [de 9 abril] de 2020 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Conceder, em caráter excepcional, à servidora Ana Valeria Ferreira Lima, matrícula Siape nº 1483139, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, prorrogação da redução da jornada de trabalho de 40 (quarenta) horas semanais e 8 (oito) horas diárias para 30 (trinta) horas semanais e 6 (seis) horas diárias, com remuneração proporcional, pelo período de 1 (um) ano, a contar da data de 07 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de jornada; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas