Regimento Interno da Corregedoria-Seccional da NUCLEP - Brasil. Nuclebrás Equipamentos Pesados S.A (NUCLEP) (My University, 2018)
Disciplina o conceito, a finalidade, os requisitos para o exercício do cargo, o mandato, a competência e a estrutura organizacional da Corregedoria-Seccional da Nuclebrás Equipamentos Pesados S/A (NUCLEP), observadas as disposições legais e os normativos internos vigentes.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional