Portaria n 1.662, de 17 de Abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria exonera a pedido, a servidora, LUCIANE CAROLINE RABER BASSO, a partir de 17 de março de 2023, do Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.01, da Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas