Controles internos e gestão de riscos: estudo de casos em órgãos de controle da Administração Pública Brasileira - Silva, Lia de Castro (Lia de Castro Silva, 2009)
As atividades de controles internos e de gestão de risco têm ganhado força na administração pública de vários países do mundo. É importante garantir que o Brasil esteja acompanhando essa tendência e, assim, garantindo eficiência, eficácia, efetividade e transparência na gestão pública.
Keywords: Auditoria Interna; Controle interno; Administração pública; Órgãos de controle; Transparência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos