Portaria n. 2.538, de 12 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Ceder o servidor Mauro Roni Lopes Da Costa, matrícula Siape nº 988166, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo de Diretor, código CC-3, na Diretoria de Licitações, Contratos e Convênios da Procuradoria-Geral do Município de Canoas/RS.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas